Le menu rouge
- Wassermelonen-Feta-Salat
- Tomaten-Basilikum-Süppli
- Sommergemüsekuchen, dazu ein Rettichcarpaccio mit Wasabimarinade
- Randenrisotto mit gebratenen Zucchinistreifen
- Früchte-Tiramisu
- dazu frisch gebackene Vollkornbrötli mit feiner Kräuterbutter
- Kaffee und Konfekt
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung:
- 079 743 19 07 (Arlett)
- 079 334 72 24 (Andrea)
Unsere weiteren Gästetisch-Daten, jeweils um 19:00 Uhr - Bar ab 18:30 Uhr geöffnet:
- Freitag, 13. September 2013 (ausgebucht)
- Freitag, 18. Oktober 2013 (5 freie Plätze)
- Freitag, 8. November 2013 (ausgebucht)
- Freitag, 13. Dezember 2013
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen