...koche ich meinen Glühwein jeweils in der folgenden Light-Variante:
Glühwein (light)
2 Zimtstangen
3 Anis-Sterne
6 Nägeli
1
TL Kardamomkapseln Gewürze
in einen Teefilter-Beutel geben
und mit den Zimtstangen in Pfanne legen
2-3 Bio-Orangen in grobe Schnitze schneiden, in Pfanne
drücken, Schnitze dazu geben
drücken, Schnitze dazu geben
7 dl Rotwein
7 - 10
dl Apfelsaft Gewürze
und Orangen übergiessen und
alles langsam
aufkochen lassen
etwas
köcheln lassen, dann Pfanne vom
Herd nehmen und etwas ziehen lassen
Nun die Orangenschnitze, den Teebeutel und
und die Zimtstangen entfernen
Honig nach deinem Geschmack süssen und heiss
servieren
Zum Wohl und eine schöne Vorweihnachtszeit wünscht dir
deine Hedy
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen