Sonntag, 19. Juni 2016

Für heissere Zeiten... Mangosorbet

Ich habe die Hoffnung auf Sommer noch nicht aufgegeben. Und weil ich bereit sein will, wenn er dann kommt, stelle ich mir heute dieses göttliche Mango-Sorbet ins Gefrierfach:


Mangosorbet

3                reife Mangos                               schälen und Fruchtfleisch vom Stein schneiden
3                Bioorangen                                  Saft
200 ml     Kokosmilch
6                Datteln entsteint                         klein schneiden

                                                                           alle Zutaten in einen grossen Massbecher geben,
                                                                           fein pürieren und durch ein Sieb passieren

                                                                           Die Masse in einer Flachen Schüssel oder Schale
                                                                           ins Gefrierfach stellen

                                                                           alle 15 bis 20 Min. mit einem Schneebesen rühren,
                                                                           bis ein cremiges Sorbet entstanden ist

                                                                           Gefrierzeit ca. 60 - 90 Min.


Ich gebe es zu, die Zutaten sind nicht gerade aus der Region. Aber in diesen regnerischen Zeiten mag ich mir gerne etwas Sonnenverwöhntes gönnen...

Hab' die Sonne im Herzen und sei herzlich gegrüsst.
Deine Hedy

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