Freitag, 13. Juni 2014

Kleine Erfrischung gefällig?

Dieses Dessert ist total schnell gemacht und soooo erfrischend. Im Originalrezept wird Joghurt verwendet. Um den Tiereiweiss-Anteil gering zu halten, verwenden wir in der Vollwertküche jedoch Crème fraiche.


Amrakhand (Mango-Crème/Indien)

  3 Becher      Crème fraiche
  3 - 4 EL        Akazienhong                                        unter die Crème fraiche ziehen
            2          reife Mangos                                        fein pürieren 

        1 TL       Kardamom                                            im Mörser fein zermahlen und mit der
                                                                                        Mango unter die Crème fraiche ziehen

        2 EL       Pistazienkerne                                    hacken

                                                                                       Die Crème in Gläser füllen und mit den
                                                                                  
    Pistazien bestreuen
 
Du kannst die Crème gleich so geniessen oder für eine Weile in den Tiefkühler stellen, so dass ein "Halbgefrorenes" entsteht. 
 
Viel Spass und "immer schön cool bleiben"!
Herzlich, deine Hedy 


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