Hat dein Mann (deine Frau) mal wieder nichts als Fussball im Kopf? Dann lass' du dich doch an unserem Gästetisch so richtig verwöhnen:
Wir freuen uns, am 13. Juni folgendes aufzutischen:
- Spargel-Erdbeersalat mit Geisschäs-Chugeli
- Kresseschaumsüppchen
- Linsentörtchen auf Champignon-Carpaccio
- Auberginen-Mango-Curry
- Warmes Schoggitörtchen mit süssem Taboulé
- dazu frisch gebackene Vollkornbrötli mit feiner Kräuterbutter
- kleines Konfekt
Der Preis beträgt Fr. 65.-- pro Person, exkl. Getränke (nur Barzahlung möglich)
Wir freuen uns auf deine Anmeldung:
- 079 743 19 07 (Arlett)
- 079 334 72 24 (Andrea)
Und falls du über das Fussballgeschehen trotzdem im Bild sein willst: Im Nebenraum wird der Match übertragen - auf Grossleinwand ;-)
Lust auf backen?
Mein nächster Vollwertkochkurs findet am Freitag, 16. Mai 2014, 18:30 Uhr, statt.
Wir kreieren pikante Gebäcke und basteln ein feines Mehrgangmenü darum herum. Natürlich wird auch ein Glas Wein dazu nicht fehlen...
Ein Platz ist noch zu haben. Falls du Zeit und Lust hast, freue ich mich über deine Anmeldung auf www.hauptsach-gsund.ch oder 079 334 72 24.
Euch allen eine gute und "g'freuti" Woche
Hedy
Hier kannst du sie kennen lernen: www.youtube.com/watch?v=gG62zay3kck
Dazu ein schnelles Rhabarber-Dessert von mir:
Rhabarber-Mousse
4 - 6 Stangen Rhabarber schälen und in Würfel schneiden
wenig Wasser Rhabarber darin weich kochen
danach fein pürieren
1/2 TL Agar-Agar Rhabarber nochmals kurz aufkochen,
Agar-Agar einstreuen und mit dem Schwingbesen
gut unter die Masse rühren
Pfanne vom Herd nehmen und etwas abkühlen
lassen
3 EL Akazienhonig unterrühren und ganz abkühlen lassen
(oder mehr)
1 dl Vollrahm steif schlagen und unterheben, das Mousse in
kleine Gläser füllen und vor dem servieren im
Kühlschrank etwas kalt stellen.
Ein schöner Gästetisch war's, mit schönen und lieben Gästen. Danke!!!
Spargelsalat mit Rhabarbervinaigrette
Thaisüppchen
Plain in Pigna
Gebratene Polenta mit Tomaten-Balsamico-Estragonsauce
Rohe Schoggitorte mit Mango- und Kokosgranita und Beerensauce
gebackene Vollkornbrötli mit feiner Kräuterbutter
Dieses Mal haben wir die Challenge, auch für Gäste mit Glutenunverträglichkeit und Laktoseintoleranz zu kochen. Wir freuen uns auf folgendes Menü:
Spargelsalat mit Rhabarbervinaigrette
Thaisüppchen
Plain in Pigna
Gebratene Polenta mit Tomaten-Balsamicosauce
Rohe Schoggitorte mit Mangogranita und Beerensauce
dazu frisch gebackene Vollkornbrötli sowie glutenfreie Vollkornbrötli mit feiner
Kräuterbutter oder einem laktosefreien Aufstrich
kleines Konfekt (gluten- und laktosefrei)
Drei Plätze sind noch frei. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung:
- 079 743 19 07 (Arlett)
- 079 334 72 24 (Andrea)
Unsere weiteren Gästetisch-Daten, jeweils um 19:00 Uhr (Bar ab 18:30 Uhr geöffnet):
- Freitag; 13. Juni 2014
- Freitag, 22. August 2014 (ausgebucht)
- Freitag, 12. September 2014
- Freitag, 24. Oktober 2014 (noch 2 freie Plätze)
- Freitag, 21. November 2014 (noch 6 freie Plätze)
- Freitag, 12. Dezember 2014
Backen pikant, Freitag, 16. Mai 2014, 18:30 Uhr
Vom Partygebäck bis zum Fladen bauen wir diese Leckereien in ein feines Mehrgangmenü ein. Dazu gibt's ein Gläschen Wein...
Süsse Verführungen, Freitag, 27. Juni 2014, 18:30 Uhr
Wir kreieren feine Desserts und süsse Gebäcke ohne Fabrikzucker und Auszugsmehl
Es sind noch ein paar Plätze frei.
Mehr Informationen und Anmeldung unter www.hauptsach-gsund.ch oder 079 334 72 24 (Andrea)
Ich freue mich und grüsse dich herzlich
deine Hedy