Montag, 28. April 2014

Gästetisch am 9. Mai...

Dieses Mal haben wir die Challenge, auch für Gäste mit Glutenunverträglichkeit und Laktoseintoleranz zu kochen. Wir freuen uns auf folgendes Menü:

























  • Spargelsalat mit Rhabarbervinaigrette
  • Thaisüppchen
  • Plain in Pigna
  • Gebratene Polenta mit Tomaten-Balsamicosauce
  • Rohe Schoggitorte mit Mangogranita und Beerensauce
  • dazu frisch gebackene Vollkornbrötli sowie glutenfreie Vollkornbrötli mit feiner
    Kräuterbutter oder einem laktosefreien Aufstrich
  • kleines Konfekt (gluten- und laktosefrei)


  • Drei Plätze sind noch frei. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung:

    - 079 743 19 07 (Arlett)
    - 079 334 72 24 (Andrea)


















    Unsere weiteren Gästetisch-Daten, jeweils um 19:00 Uhr (Bar ab 18:30 Uhr geöffnet): 
    - Freitag; 13. Juni 2014
    - Freitag, 22. August 2014 (ausgebucht)
    - Freitag, 12. September 2014
    - Freitag, 24. Oktober 2014 (noch 2 freie Plätze)
    - Freitag, 21. November 2014 (noch 6 freie Plätze)
    - Freitag, 12. Dezember 2014

    Keine Kommentare:

    Kommentar veröffentlichen